Merci la JSK !!!!!!!!!!!!!!!!! 2024.

La JS Kabylie s’est imposé devant le club égyptien d’Al Ahly du Caire (1-0, mi-temps 1-0), en match comptant pour la 3ème journée (Gr B) de la Ligue des Champions d’Afrique, disputé dimanche soir au stade du 1er novembre de Tizi-Ouzou. L’unique but de la partie est venu par l’entremise de Ziti à la 24 minute, suite à un coup franc direct botté par Tedjar. Grâce à cette victoire, la JSK conforte sa position de leader du groupe B avec 9 pts, à cinq longueurs d’avance sur Al Ahly qui totalise 4 points. Dans l’autre match du groupe, le club égyptien d’Al Ismaïlia s’est imposé à domicile face aux Nigérians de Heartland (1-0).